湛江市政府门户网站 无障碍

湛江市农业农村局

转发省农业厅关于做好农作物良种补贴资金使用绩效评价工作的通知

湛农通〔2013〕170号

各县(市、区)农业局:

    根据省农业厅《关于做好农作物良种补贴资金使用绩效评价工作的通知》(粤农办〔2013〕341号)的要求,为做好我市2012年中央财政农作物良种补贴资金项目绩效评价工作,就有关事项通知如下:

    一、加强领导,落实责任。本次绩效评价工作时间紧,任务重,各县(市、区)农业部门要高度重视,加强组织领导,落实工作责任,认真做好项目的绩效评价工作,按时按质完成自评任务。

    二、规范材料,按时报送。项目自评材料包括:《基础信息表》、《绩效自评报告》、《指标评分表》及佐证材料。各县(市、区)农业部门务必按照工作方案的要求,及时向市农业局种子管理科和原点公司报送评价材料。

    联系人:吕  斌        联系电话:3220090


湛江市农业局
2013年9月23日