湛江市政府门户网站 无障碍

湛江市农业农村局

2020年乡村振兴(扶贫攻坚)宣传画册专题采编制作服务项目邀标公告

    为组织开展脱贫攻坚系列宣传活动,讲好湛江的脱贫故事,及时总结我市乡村振兴和脱贫成效、生动案例、攻坚精神,全方位展示我市扶贫攻坚工作成效。根据《湛江市农业农村局采购内部控制管理制度》的有关规定,于2020年12月7日17时召开采购工作领导小组会议,成立了由计财科、办公室和秘书科派员组成的采购小组,采购小组以邀标方式采购2020年乡村振兴(扶贫攻坚)宣传画册专题采编制作服务,拟邀请供应商名单为:湛江市莹佳文化传播有限公司、湛江市赤坎区锐点广告有限公司、湛江日报社。

湛江市农业农村局

2020年12月9日

附件:2020年乡村振兴(扶贫攻坚)宣传画册专题采编制作服务项目采购需求


2020年乡村振兴(扶贫攻坚)宣传画册专题采编制作服务项目采购需求

一、采购项目技术规格、参数及要求

(一)采购项目需求:通过采编团队深入基层、深入实践,收集我市广大干部群众和社会各界积极投身乡村振兴和精准扶贫事业、坚决打赢脱贫攻坚战的伟大实践的素材,以图文方式汇编成册,全景式总结展示我市扶贫工作。画册力求做到设计精美、版式大气、图片优质、文字精炼,采用简装胶钉;封面采用立体纹路特种纸张;内页采用道林纸。

(二)基本要求:乙方需提供采编服务方案在服务期限内完成项目,并符合相关标准。

(三)服务要求:乙方确保宣传画册及时打样并按照甲方意见修改定稿按期交付,确保画册中图文内容原创无版权纠纷。画册最终设计版权归甲方所有。

二、采购项目商务要求

1.供货要求:要在合同签订后一周内完成画册制作,并提供不少于500本成品。

2.经验要求:具有策划制作宣传画册的成功经验和案例;

3.项目预算:不超过10万元整。

4.验收要求:按照服务项目,逐项验收。

5.付款方式:以合同约定。