湛江市政府门户网站 无障碍

湛江市农业农村局

黄觉敏2015年述职报告

  一年来,我认真履行岗位职责,求真务实,积极协助领导,团结带领科室人员认真完成各项扶贫任务。自身得到了较好的锻炼和提高。

  一、加强自身修养、严于律己、清正廉洁、站稳立场、坚持原则。认真践行“三严三实”,讲政治,守规矩,为人正直,牢记全心全意为人民服务的宗旨,树立正确的人生观,价值观,地位观和利益观.自觉遵守中央和省、市对党员干部的各项规定。经得起考验、守得住原则,洁身自好、严守制度。

  二、勤于学习,努力提高自身素养,认真学习中央,省有关扶贫政策精神,积极参加省扶贫管理干部培训班,平时加强扶贫业务知识的学习。通过学习培训,我更坚定了信念,自身的工作能力得到提高。

  三、勤于做事,扮好角色。认真履行工作职责,按规定办事,工作上兢兢业业。勤于做事,高标准,严格要求、尽职不越位,干事不越权。主动配合协助领导工作,积极协调县市区扶贫机构开展调研,督查、检查等经常性工作。

  2015年的工作虽然取得了一定的成绩,但与党的事业和群众的期望还有差距,我在今后的工作中将更加努力,更好地履行自已的工作职责。