湛江市政府门户网站 无障碍

湛江市农业农村局

转发省农业厅关于召开全省农产品质量安全监管工作视频会议的通知



各县(市、区)农业局、开发区农业事务管理局、局相关科室及局属相关单位:

    现将省农业厅《关于召开全省农产品质量安全监管工作视频会议的通知》(粤农办〔2015〕185号)转发给你们,按通知要求,各县(市、区)农业局、开发区农业事务管理局分管农产品质量安全监管工作领导及股(室)负责人参加。另外,经请示局领导同意,请我局办公室、发展计划科、市场信息科、种植业管理科、种子科、农产品质量安全监管与法规科、市农产品质量安全监督检测中心、市植保总站负责人参加。湛江市分会场设在我局七楼会议室。请通知与会人员于5月20日(星期三)下午2:40-2:55报到,准时参加会议,并于5月19日上午下班前将与会人员名单报我局农产品质量安全监管与法规科(联系人:莫朝生,联系电话(传真):0759-3220037)。

    附件:关于召开全省农产品质量安全监管工作视频会议的通知(粤农办〔2015〕185号)

湛江市农业局

2015年5月18日

公开方式:主动公开