湛江市政府门户网站 无障碍

湛江市农业农村局

关于印发《2015年湛江市农产品(种植业)质量安全监管工作实施方案》的通知

 


各县(市、区)农业局、开发区农业事务管理局,局相关科(室、中心、站):

    农产品质量安全既是民生问题,也是政治问题,关系到人民群众身体健康、社会稳定和政府形象,关系到我市农业产业的生存和发展。为贯彻落实农业部、省农业厅相关文件精神及市委、市政府的要求,落实农品质量安全监管责任,不断提高农产品质量安全监管水平,确保不发生重大的农产品质量安全事故,根据《食品安全法》、《农产品质量安全法》等相关法律法规,结合我市的实际情况,制订了《2015年湛江市农产品(种植业)质量安全监管工作实施方案》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

    附件:2015年湛江市农产品(种植业)质量安全监管工作实施方案

 

 

湛江市农业局

2015年1月7日

公开方式:主动公开