湛江市政府门户网站

湛江市农业农村局

廉江:荔枝新上市 荔景好风光

  荔枝是湛江的特产,近日起陆续新鲜上市,由于受年初寒冷天气等影响,与往年相比今年成熟较晚、产量降低、价格上升。6月5日,2016湛江•东盟农产品交易博览会岭南(廉江)荔枝旅游文化交流会分会场——廉江荔景农庄,迎来众多摘果的市民和游客,生意非常红火。传统收购和现代电商的销售方式并驾齐驱,还没到中午,当天采摘的新鲜荔枝就销售一空。

 

 

 

 

 

  荔景农庄交通方便,位于廉江市吉水镇谢建村,山水相间的800亩荔枝园生态自然,景色怡人。农家旅馆、餐厅、鱼塘、球场、登山道和烧烤区依山环水、错落有致,十分醒目、十足特色。山上果园、山间楼阁、山下鱼塘,树上荔枝红、树下鸡成群,水上鸭子游、水下鱼儿欢。游客穿行于果林之间、塘边水间,品果、用餐、垂钓、爬山等,享受清新空气,享受自然宁静,享受农家美食,身心彻底放松。

 

 

 

 

  据介绍,荔景农庄从即日起推出每周一种荔枝、每天一批鲜果、每人一个惊喜的生态休闲游活动,感兴趣的市民可通过微信或电话等方式咨询。
(本文转载自图读湛江)