湛江市政府门户网站

湛江市农业农村局

吴川市燕来农牧有限公司

  燕来农牧有限公司是裕达建工集团旗下企业,是国家级生猪标准化示范场、广东省重点生猪养殖场、广东省种猪扩繁场、广东省农业扶贫龙头企业、湛江市农业龙头企业,是集种猪生产和商品猪生产、淡水鱼养殖场及名贵树木种植于一体的立体、生态农业企业。公司以高起点、高标准、科学规划布局,坚持“一流种猪、一流设备、一流管理、一流信誉、一流服务、一流效益”为宗旨;坚持“质量为根、诚信为本、客户至上、服务第一”的经营理念;竭诚为客户提供“健康、高产、生产快、适应性强、饲料报酬好”的优质种猪。


  公司养猪场位于湛江市吴川板桥明村,占地3500亩,其中鱼塘1500亩,名贵树木种植1000多亩。总投资1.5亿元,建有年出栏2万头的生产线8条,拥有新美系基础母猪8000头,其中核心群大白、长白、杜洛克曾祖代种猪380头、祖代种猪1200头,每年可向社会提供优质新美系种猪2万多头,商品肉猪13万头,燕来农牧公司是粤西较大规模的猪场之一,是养猪界的后起之秀,产品远销海南、广西、深圳、广州、珠海、肇庆、佛山、江门、阳江、茂名、湛江等地,深受广大各户好评与信赖! 

  经过多年发展,形成了“公司+基地+农户”的经营模式,坚持“五个一流”做大做强企业,以技术创新,推动企业进步,先后被认定为“湛江市农业龙头企业”、获得“湛江畜牧兽医系统先进单位”、“广东省重点生猪养殖场”、“广东省种猪扩繁场”、“国家农业部生猪标准化示范场”等称号;2013年被认定为广东省“菜蓝子”基地。