湛江市政府门户网站

湛江市农业农村局

省菜篮子基地-广东茗上茗茶业有限公司

公司简介:
  广东茗上茗茶业有限公司前身为廉江市金萱茶业有限公司,是一家专门从事优质茶品种的种植和加工,实行产、研、工、贸于一体的,走产业化经营之路的农产品加工型民营企业。公司注册资金1000万元,现自有茶园600亩,拥有生产车间2000多平方米,优质乌龙茶生产线二条,绿茶生产线一条,红茶生产线一条,固定资产600多万元。

 


  公司的茶叶生产全环节按照有机茶的标准进行生产管理,不施化肥,不喷农药,加工过程不添加任何添加剂,生产出来的产品真正做到环保、绿色、健康,2006年以来先后通过国家权威机构“有机食品”、“绿色食品”AA级认证及QS认证,2009年,“茗上茗”乌龙茶相继获得广东省第八届名优茶质量竞赛金奖和“广东省名牌产品”称号。2011年5月,在广东省第九届名优茶质量竞赛中,“茗上茗牌”乌龙茶和金萱红茶再次荣获金奖。2012年10月, “茗上茗牌”乌龙茶和金萱红茶双双获得“广东省名牌产品”称号。公司每年可生产“茗上茗”牌优质有机乌龙茶15万斤,优质绿茶5万斤,优质红茶5万斤。目前,“茗上茗”牌系列茶正源源不断地销往广州、北京、成都、沈阳、海口、南宁、东莞等地。