湛江市政府门户网站

湛江市农业农村局

茗皇茶

  茗皇茶业公司是集名茶培育、种植、加工、销售的广东省扶贫农业龙头企业、广东省民营科技企业。公司基地位于廉江市长山镇的蜘蛛嶂、晒谷嶂、仙人峰等原始山脉上,引种国内名茶及台湾名茶1万多亩。制茶厂依山傍水,空气清新,茶叶加工设备先进,公司现有高级科技管理人员47人,其中高级农艺师2人,与华南农业大学等科研单位技术合作。


茗皇茶系列

  茗皇茶以“天然、绿色、健康”的理念为宗旨,依托科技,利用基地优越的自然环境,制定系列有机茶方案:种植管理中,严禁使用农药和化肥,全部施用经国内营养食品专家、医药保健专家制定的自制生物有机肥。病虫害防治--全部采用以植物防治为主,辅于生物药物加以控制。博集国内及台湾制茶工艺,与科研单位创新乌龙茶独特的加工新工艺,

  所生产的茗皇茶:香清、醇和、鲜爽、甘滑、纯正、品质风格独特,具有消炎、提神、健胄、降血脂、美容、预防心脑血管硬化--是安全、健康的保健茶叶。


有机食品认证

绿色食品认证

  茗皇茶在2004-2005年获第三、四届全国名优茶质量评比“金奖”;2005年广东省名优茶评比大赛“金奖”;第六届“中茶杯”全国名优茶评比“一等奖”;中国三绿工程“放心茶中茶协推荐品牌”;2005年被评为广东省名牌产品,同年荣获国家绿色食品AA级认证(有机食品),有机食品在湛江市实现零的突破。

 

  董 事 长    李裕南
  公司地址   广东省廉江市长青水库管理局(南侧)
  销售电话   0759-6683902 6239302
  传  真   0759-6683634
  总 经 销   广州市站西路北街8号
  电  话   020-86679500 13829706658
  网址:http://mhtea.hehu.com/