湛江市政府门户网站 无障碍

湛江市农业农村局

湛江市农业农村局举办2020年湛江市政策性农业保险第一期业务培训班

  9月28日,市农业农村局在湛江市区举办2020年湛江市政策性农业保险第一期业务培训班,市、县农业农村业务主管部门及承保机构50余人参加。培训期间,学习农业保险新政策,分析当前存在的问题,研究讨论我市下一步工作措施。市农业农村局二级调研员龙锦贤同志从讲政治的高度和办好民生实事的角度强调政策性农业保险工作的重要意义,并提出具体指导意见。此次培训是贯彻落实省《关于大力推动农业保险高质量发展的实施意见》的重要举措,是组织实施《湛江市贯彻落实〈关于大力推动农业保险高质量发展的实施意见〉工作方案》的具体行动。通过学习培训,强化了农业保险新政策的理解把握,提高县级业务主管部门管理水平,为推动我市政策性农业保险高质量发展迈出可喜一步。


微信图片_20200929171200.jpg


微信图片_20200929171211.jpg


微信图片_20200929171224.jpg