湛江市政府门户网站 无障碍

湛江市农业农村局

湛江市农业局召开贯彻落实党风廉政建设“两个责任”专题会议

  为贯彻落实湛江市党风廉政建设领导小组的文件精神,落实党风廉政建设责任制,强化各级党组织“主体责任”,5月13日下午,湛江市农业局召开深入贯彻落实党风廉政建设“两个责任”专题会议,局机关全体党员、干部,下属单位中层以上干部共130人参加本次会议,农业局局长主持会议并讲话,在讲话中指出,局党组班子落实“主体责任”, 对加强全局党风廉政建设至关重要,要按局制定的主体责任清单认真落实。要与履行“一岗双责”相结合,与正在进行“两学一做”教育相结合,与本局工作实际相结合。
  会上,局领导班子成员一一签订《湛江市农业局党风廉政建设责任书》,然后班子成员与所分管科室、下属单位负责人分别签订责任书。会后,与会人员集中观看了廉政教育警示片《被玷污的净土》。(湛江农业信息港 湛江农业局 图/支陈冰 文/常娟霞)