湛江市政府门户网站 无障碍

湛江市农业农村局

湛江市农业局召开“两学一做”学习教育动员会

  5月13日,湛江市农业局召开了“两学一做”学习教育动员会。党组书记、局长陈刘同志主持会议并作了讲话,党委书记、副局长梁孟明同志作了学习教育动员部署,机关全体党员干部和下属单位中层以上党员干部100多人参加了会议。


党组书记、局长陈刘同志主持会议并作了讲话

  会上,党委书记、副局长梁孟明同志传达了中央、省委和市委开展“两学一做”学习教育部署会的精神,对湛江市农业局开展“两学一做”学习教育工作进行了动员部署。他指出,各党支部和广大党员干部一定要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,要增强学习自觉,提高教育实效,确保学习教育任务落到实处,取得实效。他强调,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要深学细悟,学用结合,以上率下,用心用力,抓细抓实。要紧密围绕中心工作,遵守党章、党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。引导全体党员干部坚定理想信念,保持对党忠诚,进一步树立清风正气、勇于担当作为,为实现“创建现代农业示范市、争当农业强省排头兵”目标提供坚强的思想和组织保证。


党委书记、副局长梁孟明同志作动员部署 

部署会现场

  最后,党组书记、局长陈刘同志就下一步如何抓好抓实抓到位“两学一做”学习教育活动提出了要求,各党支部要把开展学习教育作为重大政治任务,加强组织领导。以专题党课和集体学习、研讨相结合的方式落实好“两学一做”活动,使教育活动真正成为促进各项工作的强大推动力,为我市“三农”发展工作开创新局面。