湛江市政府门户网站

湛江市农业农村局

湛江市农业农村局开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,9月17日,湛江市农业农村局开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动,邀请湛江市委党校(湛江行政学院)常务副校长、机关党委书记、经济学副教授李连红作宣讲。局党组成员、副局长曾彦同志主持会议。全局党员干部职工及直属单位主要负责人100余名同志参加了本次宣讲活动。

宣讲会上,李连红副教授结合自己深研细学的体会,围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、精神实质、内涵要求等内容作了深刻阐述,同时系统分析了重要讲话中提出的一系列新思想、新观点、新要求。李连红副教授表示,我们要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重、党史学习教育的重点并同当前改革发展稳定各项工作统筹起来抓,结合实际,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮。

曾彦同志要求,全局党员干部务必要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神继续作为当前和今后一个时期的头等大事和重要政治任务,持续保持学习宣传贯彻热潮,切实把学习成果转化为“奋进新征程、建功新时代”的“三农”工作实际行动。

图片4.png图片5.png